Анекдоты
| |
Arbi | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
- Чеченец -
Статус:
| - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права? ------------------------------------------------------ В магазине: - Вы говорите, что это чистая шерсть, а на бирке написано хлопок! - А это мы моль обманываем! ------------------------------------------------------ Мужик приходит в магазин и обращается к продавщице: - Рулон туалетной бумаги. - Вам какого цвета? - Давайте белого, я ее сам буду красить. ------------------------------------------------------ Встречаются два студента перед зачетом: - Ну что, выучил лекции? - Вчера до 3 часов ночи учил... - Во даешь, наверное все выучил! - Нет, я сел учить только в 2 часа... ------------------------------------------------------ - А ты слышал, Вася-то в медицинский институт поступил! - Ого! А что он там изучает? - Да это не он... Это его там изучают...
1. Не флудить 2. Пользуйся транслитом . 3. Не оскорбляй собеседника.
|
|
| |
Gulmirka05 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Пришёл как-то раз абхазец на дискотеку. Все танцуют, и он тоже веселится, танцует. Тут быстрые танцы закончились и начался медляк. Абхазец как ни в чём не бывало продолжает отплясывать. Народ удивляется, перешёптывается, а один к нему подходит и говорит: - Брат, ты почему под медляк быстрый танец танцуешь? Абхазец ему в ответ: - Ора, брат, не мешай, я просто спешуДобавлено (18.11.2008, 17:09) --------------------------------------------- Сборная Кавказа играет против сборной Бразилии по футболу. Сборная Бразилии проигрывает 20-0. После матча спрашивают тренера сборной Бразилии: Ну как так получилось, что пятикратные чемпионы мира проиграли сборной Кавказа? - У них в нападении стоит осетин, он такие финты делает, так играет - просто класс! В полузащите стоит грузин, он такие хорошие пасы даёт, что просто супер! В защите у них стоит дагестанец -это самые сильные борцы, их не обведешь ни за что! Но даже если обводишь и доходишь до ворот, то в воротах стоит абхазец. Ему даже если забьёшь, то не докажешь, что забил!!! Так и проиграли... КАВКАЗ СИЛА!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.11.2008, 17:09) --------------------------------------------- Скажи хлеб. - Хлэб. - Мягче! - Хлэп! - Еще мягче! - Буличка, буличка! Добавлено (18.11.2008, 17:10) --------------------------------------------- Разговор трех жен - француженки, американки и дагестанка. "Я Пьеру после свадьбы сказала, что мыть, стирать, готовить, гладить вещи не буду, -говорит француженка, - он ничего не сказал, ушел. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день какую-то машину принес - она за меня все делает. Я в восторге!" "А я своему Бобу тоже сказала, что мыть, стирать, готовить, гладить вещи не буду, -говорит американка, - он ничего не сказал, ушел.Я его день не вижу, два не вижу, на третий день какую-то машину принес - она за меня все делает. Я в восторге!" "А я тоже своему Магомеду после свадьбы сказала, что мыть, стирать, готовить, гладить вещи не буду, - говорит дагестанка. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день чуть-чуть правым глазом видеть стала.")))))))))))))))))))
Любовь - наказание для тех, чье сердце не занято любовью к Аллаху
|
|
| |
Kent | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Встречаются два приятеля. - А я тебя вчера вечером видел! С тебя какой-то верзила дубленку снимал. - Эх! Чего ж ты не подошел-то? - Да я подумал: зачем этому жлобу две дубленки? В палату заходит врач с блокнотом, следом за ним - санитар с топором. Врач останавливается у кровати больного, листает блокнот, читает: - Так..с, Иванов... Ампутация левой ноги. Санитар - достает топор, ТЮК Врач - недоуменно на санитара: - Я сказал "левой..." - Санитар - ТЮК Врач: " Я сказал "ноги"..." - Санитар - ТЮК Врач в ужасе глядя на пациента: "Стоп! да это вообще не Иванов!" - Альо, долари е? - Е, а шо? - А який курс? - Три гривни за бакс! - Це який банк? - Це типография! Лежат любовники в постели... Она мечтательно: - Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма: - Да кому мы нахуй нужны...
Кавказ сила кто не с нами тот под нами. =)
|
|
| |
Crazy_Fun | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Сидит наркоман... грызет семечки.. одну уронил.. смотрит на нее и говорит - иди сюда. семечка не идет: =) -иди сюда! Ноль эмоций: -иди сюда епть! бросает еще горсть семечек на зелмю и командует: - ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!!! Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: “Гиви, что это?” Муж: “Нэ знаю!”. На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: Гиви, ну что это такое?!. Муж: “Ээээ, вот ти меня достала! Что это? ! Что это? ! Это твоя мама чай пьет!” Аварец забыл как будет по русски цифра 2, а тут надо срочно два батона купить, заходит он в магазин и говорит: "- три батон один не надо!" Сидит аварец в НОРД-ОСТЕ. Подходит террорист: - Давай, уходи, мы кавказцев отпускаем. - Не пойду ! - Ты что, с ума сошел, щаз сдесь будет ад. Иди мы кавказцев отпускаем. - Не пойду. - Ты че дурак? Иди отсюда мы кавказцев не хотим убивать. - Ле, я за билет заплатил? Заплатил! До конца сидеть буду... Поехали два аварца в Париж. Едут в автобусе и один из них наступил на ногу французу, тот снимает перчатки и бросает ему в лицо, а другой аварец кричит ему: - Ле, Мага еще раз наступи, может куртку сгреет!!! Захватили террористы-чеченцы самолёт. Один террорист ходит по салону самолёта и спрашивает у пассажиров имена. Подходит к девушке и спрашивает: - Как тебя зовут? Она отвечает: -Фатима!!! Чеченец расплакался говорит: - Мою покойную маму звали Фатима. Ты будешь освобождена как только мы прилетим в аэропорт. Подходит к молодому человеку, сидящему рядом спрашивает имя, а тот отвечает: меня зовут Иван, но друзья Фатимой называют!!! Встречаются два дагестанца: - Мага, ти памидор лубищ? - Кущить лублу, а так - нэт...
Кавказки... Мы слишком красивы, чтобы позволить себе иметь совесть…
|
|
| |
Такиро | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Похороны. Молодая женщина хоронит своего мужа. Вдова в глубоком трауре, глаза, красные от слёз. Священник читает молитву и произносит слова утешения родным и близким покойног. -Так устроен этот мир, - говорит святой отец. - Все мы рано или поздно отойдём в мир иной. Смерть - это тайна, но в тайне есть дверь. Сегодня ваш дорогой сын, муж и отец приоткрыл эту дверь, он ушёл от нас, но он навеки останется в наших сердцах. Мы всегда будем помнить его светлый образ... И когда вам будет особенно тяжело... (обращается к молодой вдове) вспоминайте, как любили этого человека, как тепло и радостно вам было рядом с ним. Вспоминайте его лицо, его руки, его последние слова... Вы помните его последние слова? -Да, святой отец. -И что же он сказал? -Из этого ружья, корова, ты даже в слона не попадёшь!
|
|
| |
|